ГлавнаяСтихиДругоеРазное → без эмоций

без эмоций

18 января 2012 - Дмитрий Королёв

 Без эмоций, вдох выдох, вздох-
Монотонно, без фанатизма.
Я ослеп, онемел и оглох,
На пороге идиотизма.

Без эмоций, напополам,
Поделить черно-белые линии.
Миллионы оконных рам,
От тоски покрываются инеем.

Без эмоций, без смс,
Без входящих и без «вне зоны».
Даже воздух, в тяжелый пресс-
И давление многотонное.

Без эмоций, об стену стакан!
И лицо разорвать до оскала!
И уйти навсегда в туман…
Или лучше в затылок жало!

Или лучше бы, дуло в висок!
По углам зашатались лики…
Или может, еще часок
Без эмоций, немым криком.

18.12.2011

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0016156

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016156 выдан для произведения:

 Без эмоций, вдох выдох, вздох-
Монотонно, без фанатизма.
Я ослеп, онемел и оглох,
На пороге идиотизма.

Без эмоций, напополам,
Поделить черно-белые линии.
Миллионы оконных рам,
От тоски покрываются инеем.

Без эмоций, без смс,
Без входящих и без «вне зоны».
Даже воздух, в тяжелый пресс-
И давление многотонное.

Без эмоций, об стену стакан!
И лицо разорвать до оскала!
И уйти навсегда в туман…
Или лучше в затылок жало!

Или лучше бы, дуло в висок!
По углам зашатались лики…
Или может, еще часок
Без эмоций, немым криком.

18.12.2011

 
Рейтинг: +1 459 просмотров
Комментарии (4)
Полина Щербенёва # 14 февраля 2012 в 20:07 0
разорвать бы вас на куски
за такие дерзкие строки
за не истово матовый крик
одинокой моей "недотроги"........
Дмитрий Королёв # 15 февраля 2012 в 19:08 0
бейте меня, бейте...)))
Cветлана Белозерова # 11 февраля 2013 в 05:15 0
Или может, еще часок
Без эмоций, немым криком./////Зачастую читаешь стихи, и с автором переживаешь, в падаешь в состояние этих строчек. ......Чего-то и в голову больше ничего не приходит, вспомнила о своей боли..... Написанное вами тронуло....
Дмитрий Королёв # 11 февраля 2013 в 09:30 0
без переживаний строчек не выходит!)) спасибо вам