ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Без названия

Без названия

8 декабря 2011 - Анастасия Слюсарева

Круги ада, света…

Тьмы, боли.

Я отпускаю их на волю

И… выплюнув кровь изо рта

Я встану.

Теплый дождь

Промоет кровавые раны…

Проведя по стене рукою -

Я тихонечко дверь открою

Убегу – не ищи

Потеряв – не кричи,

Ведь ты не услышишь,

Как, я в ночи

Тихим смехом

Пробегусь по холмам…

© Copyright: Анастасия Слюсарева, 2011

Регистрационный номер №0001980

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001980 выдан для произведения:

Круги ада, света…

Тьмы, боли.

Я отпускаю их на волю

И… выплюнув кровь изо рта

Я встану.

Теплый дождь

Промоет кровавые раны…

Проведя по стене рукою -

Я тихонечко дверь открою

Убегу – не ищи

Потеряв – не кричи,

Ведь ты не услышишь,

Как, я в ночи

Тихим смехом

Пробегусь по холмам…

 
Рейтинг: 0 504 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!