ГлавнаяСтихиДругоеРазное → БЕЗ НАЗВАНИЯ

БЕЗ НАЗВАНИЯ

22 октября 2014 - Лев Голубев

Рифма и бумажный лист,

Словно муж с женою,
Они рядышком всегда,
Идут одной тропою.

 

---<<<>>>---

 

Прозаик и поэт,
Так уж повелось издревле,
Как два брата близнеца

Связаны искусством древним:

 

Оба душами владеют - исцеляют,

На путь истины толкают,

Иногда и развлекают,

Для отдохновения души.

 

В основном же путь их сложен,
И, как правило, они  похоже

Страдают за людей - за каждого

 В отдельности, и за всех вместе, тоже.

 

---<<<>>>---

© Copyright: Лев Голубев, 2014

Регистрационный номер №0247423

от 22 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247423 выдан для произведения:

Рифма и бумажный лист,

Словно муж с женою,
Они рядышком всегда,
Идут одной тропою.

 

---<<<>>>---

 

Прозаик и поэт,
Так уж повелось издревле,
Как сестра и брат близнец

Связаны искусством древним:

 

Оба душами владеют - исцеляют,

На путь истины толкают,

Иногда и развлекают,

Для отдохновения души.

 

В основном же путь их сложен,
И, как правило, они  похоже

Страдают за людей - за каждого

 В отдельности, и за всех вместе, тоже.

 

---<<<>>>---

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!