ГлавнаяСтихиДругоеРазное → БЕЗ КОМПЛЕКСОВ

БЕЗ КОМПЛЕКСОВ

22 января 2012 - владимир шебзухов
article18126.jpg

Г-же А.(журналистке)

  
Мадам – без комплексов, язык свободен тоже. 
Не ищет в сумочке готовые слова…
Но всё это, немножечко, похоже
На простоту, что хуже воровства…

Лишь слово обронив, мы, вдруг:
«Сболтнул?! Нет-нет! – ну так, отлично!..»

«Раскомплексованнось», мой друг,
Должна граничить с «личным»! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0018126

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018126 выдан для произведения:

Г-же А.(журналистке)

  
Мадам – без комплексов, язык свободен тоже. 
Не ищет в сумочке готовые слова…
Но всё это, немножечко, похоже
На простоту, что хуже воровства…

Лишь слово обронив, мы, вдруг:
«Сболтнул?! Нет-нет! – ну так, отлично!..»

«Раскомплексованнось», мой друг,
Должна граничить с «личным»! 

 
Рейтинг: 0 478 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!