ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Бесшабашная

Бесшабашная

29 мая 2022 - Dorian Grey
article506615.jpg
             Бесшабашная

Я не верю тебе, бесшабашная.
И твоим мутно пьяным очам.
Не смотри на меня, лошадь страшная.
Не пугай ты меня по ночам.

Понимаю. Ты хочешь прощения.
Мол, забудется все и пройдет.
Посмотри на свое отражение.
Суд нас точно с тобой разведет.

Всё равно не поймешь, мутно окая.
Как же счастье смогла упустить.
И останешься ты одинокая.
Подаяние станешь просить.

Суд не будет с тобой благороднее.
Там не церковь, и поп не гласит.
Порыдаешь еще в преисподние.
Может, Чёрт, он тебя и простит.

Я не верю тебе, бесшабашная.
Ты пропила и честь, и кольцо.
Не смотри на меня, рожа страшная.
Не дыши перегаром в лицо. 

 
                                           Де Амлет

© Copyright: Dorian Grey, 2022

Регистрационный номер №0506615

от 29 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506615 выдан для произведения:           Бесшабашная

Я не верю тебе. Бесшабашная.
И твоим мутно пьяным очам.
Не смотри на меня. Лошадь страшная.
Не пугай ты меня по ночам.

Понимаю. Ты хочешь прощения.
Мол, забудется все и пройдет.
Посмотри на свое отражение.
Суд нас точно с тобой разведет.

И тогда ты поймешь. Мутно окая.
Локоть близок. А не укусить.
И останешься ты одинокая.
Подаяние на жизнь просить.

А я все твердо решил. И серьезно.
Суд - не церковь. Там поп не гласит.
В преисподние. Покаешься слезно.
Может, Чёрт тебя там и простит.

Я не верю тебе. Бесшабашная.
Ты пропила и честь, и кольцо.
Не смотри на меня. Рожа страшная.
Не дыши перегаром в лицо.

                                     Де Амлет
 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!