ГлавнаяСтихиДругоеРазное → БЕССОНИЦА

БЕССОНИЦА

17 июня 2020 - Татьяна Уразова
Ржанье ветра внесло сумятицу.
Цокот слышался вдалеке.
В третью августовскую  пятницу
Всё смешалось в ночном мирке.
 
Табуны проносились с гиканьем
По стене, что луны серей.
И наездники дружно с пиками
Уходили в проём дверей.
 
В дымке серой луна пугающе,
Заглянула в окно моё.
И отпрянула, отрезвляюще,
Колесница неслась на неё.
 
Эхом свистнула вслед  бессонница,
Живописец ночных страстей -
И палач, что за мною гонится.
Просто бред бесовских затей.
 
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2020

Регистрационный номер №0475462

от 17 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475462 выдан для произведения: Ржанье ветра внесло сумятицу.
Цокот слышался вдалеке.
В третью августовскую  пятницу
Всё смешалось в ночном мирке.
 
Табуны проносились с гиканьем
По стене, что луны серей.
И наездники дружно с пиками
Уходили в проём дверей.
 
В дымке серой луна пугающе,
Заглянула в окно моё.
И отпрянула, отрезвляюще,
Колесница неслась на неё.
 
Эхом свистнула вслед  бессонница,
Живописец ночных страстей -
И палач, что за мною гонится.
Просто бред бесовских затей.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!