Эту ночь пережить ..
Скоро утро прибудет с подмогой
Не пропасть в оцинкованном дымом пространстве
Кофе литрами ..и сигаретой по новой
Заедать до прогорклости ..это кофейное пьянство
Снова рушатся окна песочного дома
Пузырями полопались стены воздушного замка
На бумажном кораблике к реи привяжут старпома
Зачитав приговором загугленно чёткого Кафку .
Сотни маленьких дел принесёт в чемоданчике утро
Забинтует пролётами лестничных ,гулких раскатов
Скроет бледность бессонницы чуть розоватая пудра
Плюнет карточкой в руки ржавеющий бок банкоматов ..
Кофеин расплескается в венах и в гавани лёгких
Дым осядет туманом ночных и незваных обманов
И уткнется в ладони снова холодным и мокрым
То ,что вроде душой называют священники в санах ..
бессонница.
31 марта 2012 -
ZZZ.....
Рейтинг: +2
296 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!