ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Беда моя и наслажденье

Беда моя и наслажденье

12 октября 2012 - Зинаида Маркина

 Беда моя и наслажденье


МНЕ СНИШЬСЯ ТЫ,
МНЕ СНИТСЯ НАСЛАЖДЕНЬЕ!"
Твой цвет, он редкой красоты,
Испытываю страсть и вожделенье,
Но до чего же недоступный ты!
К себе манИшь, протягиваю руки,
Глаза таращу. Слаще нет мечты.
Зато тебе неведомы те муки...
Хочу тебя, хочу, хочу до боли,
А ты лежишь, как монумент.
Халва, участник всех застолий.
Но не притронусь... диабет.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0083837

от 12 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083837 выдан для произведения:

 Беда моя и наслажденье


МНЕ СНИШЬСЯ ТЫ,
МНЕ СНИТСЯ НАСЛАЖДЕНЬЕ!"
Твой цвет, он редкой красоты,
Испытываю страсть и вожделенье,
Но до чего же недоступный ты!
К себе манИшь, протягиваю руки,
Глаза таращу. Слаще нет мечты.
Зато тебе неведомы те муки...
Хочу тебя, хочу, хочу до боли,
А ты лежишь, как монумент.
Халва, участник всех застолий.
Но не притрогусь... диабет.

 
Рейтинг: +2 484 просмотра
Комментарии (2)
Анатолий Киргинцев # 13 октября 2012 в 02:40 0
Хотел бы чтоб союз был вечен,
Но между мною и копченой рыбой,
Стоит, стоит огромной глыбой,
Моя измученная печень
Зинаида Маркина # 13 октября 2012 в 11:23 0
Анатолий, здорово, рецензия прекрасная! shokolade