ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Барон, я рад знакомству с Вами.

Барон, я рад знакомству с Вами.

4 мая 2014 - Олег Черный
Давайте вместе в тесном посидим кругу,
Гуляет на зелёном наш шашлык лугу.
Вишнёвой косточкой сейчас в него стрельну,
Меж глаз враз попаду красавцу кабану.

В кабанчика прицелился сейчас дружок.
Нажать осталось только на курок разок.
Одной горошиной стрельну в гусей потом,
Домой птиц стаю разом принесу гуртом.

Дружок, тебе такая не нужна еда?
Возьму я лимонад у козочки тогда.
Я кока-колу с фермы принесу сейчас,
Напитком очень вкусным угощу я Вас.

Овечий принесу с кошары шоколад,
Вчера для этого давал им мармелад.
Мюнхгаузен сегодня удивил меня,
Когда мне черепаху предложил — коня.

Живёт средь нас сегодня старичок-барон,
Природе нашей не наносит он урон.
Старик Мюнхгаузен всегда считался с ней,
Природу бережёт для наших он детей.

У всех ребят богаты выдумкой умы,
С охотой всем детишкам нашим верим мы.
Их в быль всегда пусть притворяется мечты,
Весёлым балагурам верь читатель, ты.

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0212997

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212997 выдан для произведения:



Давай с тобой мы в тесном посидим кругу,
Гуляет на зелёном наш шашлык лугу.
Знаешь, вишнёвой косточкой сейчас стрельну,
Меж глаз я попаду лесному кабану.

Подожди, в кабанчика прицелюсь только,
Ты говоришь, свинины не надо столько.
Посмотри, набрал я в поле горсть гороха,
Им я настреляю уточек немного.

Что, милый, и этого тебе не надо?
Хочешь, у козы возьму я лимонада.
Я сейчас пойду схожу в коровью школу
От телёнка принесу я кока-колу.

Хочешь, накормлю овечьим шоколадом,
Я вчера кормил овечек мармеладом.
Мюнхгаузен меня сегодня удивил,
Когда гулять с собой меня он пригласил.

Живёт средь нас сегодня старичок-барон,
Природе нашей не наносит он урон.
Учит Мюнхгаузен любить, считаться с ней,
Любимцем остаётся наших всех детей.

Ребячие  богаты выдумкой умы
С охотой всем детишкам нашим верим мы.
Их в быль всегда пусть притворяются мечты,
Верь таким Мюнхгаузенам, читатель ты.
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 27 сентября 2014 в 10:47 0
live1 Без таких выдумщиков, как барон, наш мир становится однообразно серым.
Олег Черный # 11 октября 2014 в 08:46 0
Спасибо Вам Виктор. С уважением Олег.