ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Балетки, туфельки, полусапожки...

Балетки, туфельки, полусапожки...

11 сентября 2012 - Аделла
Балетки, туфельки, полусапожки.
Такт осенний отмеряют ножки.
Касаются они едва дорожки
Поступью изящной дикой кошки.
 
Открыт «золотой» сентябрём марафон,
Многоликий листопада сезон.
На землю сизых льётся туч перезвон,
Светоносный закрывая плафон.
 
Кроссовки, каблучки, полусапожки.
Словно из огромной красок плошки
Пёстрые сыплются наземь ладошки.
Утро. Спешат на работу  крошки.
___________________
 
Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2012

Регистрационный номер №0076015

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076015 выдан для произведения:
Балетки, туфельки, полусапожки.
Такт осенний отмеряют ножки.
Касаются они едва дорожки
Поступью изящной дикой кошки.
 
Открыт «золотой» сентябрём марафон,
Многоликий листопада сезон.
На землю сизых льётся туч перезвон,
Светоносный закрывая плафон.
 
Кроссовки, каблучки, полусапожки.
Словно из огромной красок плошки
Пёстрые сыплются наземь ладошки.
Утро. Спешат на работу  крошки.
 
Рейтинг: +6 421 просмотр
Комментарии (4)
Марина Кедровская # 11 сентября 2012 в 22:35 +1
Интересно и легко!
Классное стихо, Даша! 5min
Аделла # 12 сентября 2012 в 10:47 +1
Большое спасибо, Марина! 5min rose
Елена Бородина # 16 сентября 2012 в 18:53 +1
Легко и изящно!)) igrushka
Аделла # 16 сентября 2012 в 19:03 +1
Большое спасибо, Елена!
Рада Вашему визиту. 5min buket7