ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Бабушка-танцорка - акростих

Бабушка-танцорка - акростих

17 сентября 2012 - Зинаида Маркина

 Бабушка -  танцорка   (акростих)


- Бабушка, скажи, ты любишь танцевать?

-Леночка, любила, что теперь скрывать.
-А какие танцы? Вальс или фокстрот?
-Жаль, ты не увидишь. Как-то друг Федот
Ездил в Подмосковье. Танец увидал,
Научились мы. Он славно танцевал.
Сам-то худощавый и проворный был.
Танцевал все танцы. Как же был мне мил!
- Вот какое дело! Ну, а как же дед?
- Он в меня влюбился, это не секрет.


- Ты ушла к дедуле? Как танцор Федот?
- Изменил мне Федя, не наоборот.
Шила к свадьбе платье, Федю я ждала.
И, представь, что с дедом я в любви  жила.
- Надо же, плясунья, странный поворот
Ишь, смотри-ка с дачи дедушка идет.
сент 2012

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0077556

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077556 выдан для произведения:

 Бабушка -  танцорка   (акростих)


- Бабушка, скажи, ты любишь танцевать?

-Леночка, любила, что теперь скрывать.
-А какие танцы? Вальс или фокстрот?
-Жаль, ты не увидишь. Как-то друг Федот
Ездил в Подмосковье. Танец увидал,
Научились мы. Он славно танцевал.
Сам-то худощавый и проворный был.
Танцевал все танцы. Как же был мне мил!
- Вот какое дело! Ну, а как же дед?
- Он в меня влюбился, это не секрет.


- Ты ушла к дедуле? Как танцор Федот?
- Изменил мне Федя, не наоборот.
Шила к свадьбе платье, Федю я ждала.
И, представь, что с дедом я в любви  жила.
- Надо же, плясунья, странный поворот
Ишь, смотри-ка с дачи дедушка идет.
сент 2012

 
Рейтинг: +1 766 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 17 сентября 2012 в 21:41 0
38 elka2
Зинаида Маркина # 17 сентября 2012 в 21:53 0
prezent