ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Авторские Прорези-5

Авторские Прорези-5

13 июня 2021 - Илья Марсов
Человек по сути божий ученик,у него перед глазами и в нем самом есть все, чтобы учиться,познавать,размышлять и творить и быть достойным своего Учителя.

© Copyright: Илья Марсов, 2021

Регистрационный номер №0495365

от 13 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495365 выдан для произведения: Человек по сути божий ученик,у него перед глазами и в нем самом есть все, чтобы учиться,познавать,размышлять и творить и быть достойным своего Учителя.
 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!