ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Артисту

Артисту

30 декабря 2013 - Ульяна Кутузова
article178224.jpg

Артисту

 

 

Прозвучит последняя реплика, и занавес опустится,

Зал аплодисментами взорвётся.

Артисты не устанут кланяться,

Пока зритель продолжает радоваться.

 

 

Ладони от краски греются,

Овации, улыбки продолжаются.

Ловлю я взгляд артиста –

Мне так хочется улыбаться.

 

 

Так хочу сейчас быть счастливой навека,

До тех самых пор, пока

Не упадёт лишь раз моя рука,

Чтоб больше не подняться.

 

 

А пока, пока, пока…

Я счастлива, чтоб счастьем поделиться!

 

Знаю, завтра новый день,

И мы с тобою увидим друг друга.

Но не знаю, когда теперь

Нам с тем артистом встретиться…

 

 

Я так хочу вновь улыбнуться

Ему, как старому знакомому,

И так хочу я прикоснуться

К его искусству великому.

 

 

Ведь нужно просто вернуться

Туда, в тот яркий рампы свет,

И снова, снова ему улыбнуться,

Чтоб оставить на сердце лёгкий след…

 

 

 

16 марта 2009г.

 

© Copyright: Ульяна Кутузова, 2013

Регистрационный номер №0178224

от 30 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178224 выдан для произведения:

Артисту

 

 

Прозвучит последняя реплика, и занавес опустится,

Зал аплодисментами взорвётся.

Артисты не устанут кланяться,

Пока зритель продолжает радоваться.

 

 

Ладони от краски греются,

Овации, улыбки продолжаются.

Ловлю я взгляд артиста –

Мне так хочется улыбаться.

 

 

Так хочу сейчас быть счастливой навека,

До тех самых пор, пока

Не упадёт лишь раз моя рука,

Чтоб больше не подняться.

 

 

А пока, пока, пока…

Я счастлива, чтоб счастьем поделиться!

 

Знаю, завтра новый день,

И мы с тобою увидим друг друга.

Но не знаю, когда теперь

Нам с тем артистом встретиться…

 

 

Я так хочу вновь улыбнуться

Ему, как старому знакомому,

И так хочу я прикоснуться

К его искусству великому.

 

 

Ведь нужно просто вернуться

Туда, в тот яркий рампы свет,

И снова, снова ему улыбнуться,

Чтоб оставить на сердце лёгкий след…

 

 

 

16 марта 2009г.

 

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 4 января 2014 в 21:09 0
Когда актер не понимает,
Кого на сцене он играет,
Тогда роль искренне храня,
Он исполняет сам себя …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ульяна Кутузова # 5 января 2014 в 22:05 0
Спасибо Вам за прекрасные строки! Счастливого Нового года и всего самого лучшего Вам!!!