ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Амнезия-терапия

Амнезия-терапия

4 декабря 2022 - Веталь Шишкин
article511642.jpg
Сердце рвёт стенокардия.
Постарела с телом мрия.
Самозванка терапия
налетала сто часов.
Пластилиновые крылья...
Отче наш и Маmma Мiа
добывали амнезию -
амнезия налицо.

Реки трёпа, спама, рэпа...
Вист без крапа, стрейч без крепа...
Гнутой вилкой чешим репу.
Всех по матери певцов
на экране обласкали,
рейтинги расти устали,
амнезию добывали...
Амнезия налицо.

Сном крещенским не умыться.
Рэп без мата, креп без ситца.
Аффилированные лица
ловко врут - всё на мази.
Веруем. Спешим поститься,
забытьём святым напиться.
Амнезия-мастерица.
Амнезия.
                Ам-не-зи...
_  _  _

© Copyright: Веталь Шишкин, 2022

Регистрационный номер №0511642

от 4 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511642 выдан для произведения: Сердце рвёт стенокардия.
Постарела с телом мрия.
Самозванка терапия
налетала сто часов.
Пластилиновые крылья...
Отче наш и Маmma Мiа
добывали амнезию -
амнезия налицо.

Реки трёпа, спама, рэпа...
Вист без крапа, стрейч без крепа...
Гнутой вилкой чешим репу.
Всех по матери певцов
на экране обласкали,
рейтинги расти устали,
амнезию добывали...
Амнезия налицо.

Сном крещенским не умыться.
Рэп без мата, креп без ситца.
Аффилированные лица
ловко врут - всё на мази.
Веруем. Спешим поститься,
забытьём святым напиться.
Амнезия-мастерица.
Амнезия.
                Ам-не-зи...
_  _  _
 
Рейтинг: +1 122 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 4 декабря 2022 в 12:01 +1
Точно, Виталий!
"Всё смешалось в доме Облонских"...нравы и понятия - пена, грязная пена.
v
Веталь Шишкин # 6 декабря 2022 в 16:55 +1
napitki-9