ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Алтайский край

Алтайский край

3 августа 2016 - Людмила ViShNEVeTSkAYA
Борзые кони запыхтели,
Мечтав скакать всё в даль и в даль...
В краю медовом птицы пели - 
То был и есть горный Алтай!

Там, где холмы, бескрайно поле,
Там, где коровы да колхоз,
Там разных трав медовых море
И счастья с радостью обоз!

Люблю я сердцем край Алтайский,
Люблю копыт я звонких стук,
Люблю весну природы майской...
Чтоб всё обнять, не хватит рук!

© Copyright: Людмила ViShNEVeTSkAYA, 2016

Регистрационный номер №0350127

от 3 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350127 выдан для произведения: Борзые кони запыхтели,
Мечтав скакать всё в даль и в даль...
В краю медовом птицы пели - 
То был и есть горный Алтай!

Там, где холмы, бескрайно поле,
Там, где коровы да колхоз,
Там разных трав медовых море
И счастья с радостью обоз!

Люблю я сердцем край Алтайский,
Люблю копыт я звонких стук,
Люблю весну природы майской...
Чтоб всё обнять, не хватит рук!
 
Рейтинг: +3 344 просмотра
Комментарии (1)
RiPrisZa # 22 августа 2016 в 09:10 0
Я-я-я! теряю на ходу, - слова!
ПРЕКРАСНО! ТАК ДЕРЖАТЬ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОЭТЕССА! 151b21abc550e1701e3a06650dd097d3