ГлавнаяСтихиДругоеРазное → АФОРИФМИЗМЫ (женщины и мужчины)

АФОРИФМИЗМЫ (женщины и мужчины)

4 октября 2014 - Петр Казакевич
 
 
 
В любви важна не только голова,
Ведь сколько б вы мозгами ни шуршали,
Коль дарите вы дамам лишь слова,
То и любить вас будут лишь ушами.
 
                  *    *    *
 
Критерий выбора у пар всегда извечен,
Есть только гендерный разрез у двух причин:
Мужчина с будущим большим – мечта для женщин,
А дама с прошлым небольшим – мечта мужчин.
 
                  *    *    *
 
От женского ума мужчинам век шалеть,
И трудно не признать такую данность:
Я в женщинах люблю способность одолеть
Простым желаньем факты и реальность.
 
 
 

© Copyright: Петр Казакевич, 2014

Регистрационный номер №0243274

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243274 выдан для произведения:
 
 
 
В любви важна не только голова,
Ведь сколько б вы мозгами ни шуршали,
Коль дарите вы дамам лишь слова,
То и любить вас будут лишь ушами.
 
                  *    *    *
 
Критерий выбора у пар всегда извечен,
Есть только гендерный разрез у двух причин:
Мужчина с будущим большим – мечта для женщин,
А дама с прошлым небольшим – мечта мужчин.
 
                  *    *    *
 
От женского ума мужчинам век шалеть –
Нам трудно не признать такую данность.
Я в женщинах люблю способность одолеть
Простым желаньем факты и реальность.
 
 
 
 
Рейтинг: +14 348 просмотров
Комментарии (12)
Татьяна Антипова # 4 октября 2014 в 12:35 +1
laugh
Петр Казакевич # 4 октября 2014 в 14:30 0
igrushka
Алета # 5 октября 2014 в 14:07 +1
Спасибо, Ваши афоризмы мне понравились мудростью и кружевным исполнением)
Петр Казакевич # 5 октября 2014 в 14:34 +1
Серж Хан # 6 октября 2014 в 13:31 +1
laugh 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Петр Казакевич # 6 октября 2014 в 17:33 +1
joke
ЕДН # 27 ноября 2014 в 15:57 +1
laugh faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d super
Петр Казакевич # 27 ноября 2014 в 16:36 +1
shampa
Александр Зрячкин # 19 мая 2015 в 09:35 +1
Отлично сказано!!!
Петр Казакевич # 19 мая 2015 в 09:44 0
c0414
Елена Селезнева # 29 октября 2016 в 22:41 +1
Улыбнуло... Но все равно немного обидно, когда обобщают)))
Ивушка # 16 апреля 2020 в 12:08 +1
весьма забавно...
писать афоризмы - это талант стопудовый...
мне нравится читать афоризмы...