ГлавнаяСтихиДругоеРазное → а ты меня выстрадай ..

а ты меня выстрадай ..

14 декабря 2013 - ZZZ.....
А  ты  меня  выстрадай  !
В  раскаянье  мало  толку  
Я точно  уже  не  истина
В  словесную  кофемолку ...

Отправлена  правда   с  ложью
Сермяжная  ..и  без  глянца ....
Я  тварью   была  безбожной  
А  может  этюд   Сен-Санса ....

А  может  ....  а   может ...... эхо  .. ..
Подъездное  .. этажами ... 
Наверно  , была  помехой
И  пылью  под  стеллажами.....

И  в   памяти   рыхлой   , вязкой  
Занозой    и   тайной   личной
И  той  , что  снимала  маску  
В   реалии   безразличий ....

И  что  нам  теперь  копаться  
В  песочнице   чайной  ложкой  
Не  будет  святого  братства  ,
Романов  с клише  обложкой  ....

Гудящих  звонков  ночами    ..
И  рук  неразрывность  плена  
Ты  выстрадай   , для  начала  
Всю   драму  от Гуимплена  ..

Не  кайся  ..оно  не  стоит  
Измены  ,грехи  ,обманы  
Лишь   только  к  погоде  ноют
душевные   эти   шрамы  ...

© Copyright: ZZZ....., 2013

Регистрационный номер №0174986

от 14 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174986 выдан для произведения:
А  ты  меня  выстрадай  !
В  раскаянье  мало  толку  
Я точно  уже  не  истина
В  словесную  кофемолку ...

Отправлена  правда   с  ложью
Сермяжная  ..и  без  глянца ....
Я  тварью   была  безбожной  
А  может  этюд   Сен-Санса ....

А  может  ....  а   может ...... эхо  .. ..
Подъездное  .. этажами ... 
Наверно  , была  помехой
И  пылью  под  стеллажами.....

И  в   памяти   рыхлой   , вязкой  
Занозой    и   тайной   личной
И  той  , что  снимала  маску  
В   реалии   безразличий ....

И  что  нам  теперь  копаться  
В  песочнице   чайной  ложкой  
Не  будет  святого  братства  ,
Романов  с клише  обложкой  ....

Гудящих  звонков  ночами    ..
И  рук  неразрывность  плена  
Ты  выстрадай   , для  начала  
Всю   драму  от Гуимплена  ..

Не  кайся  ..оно  не  стоит  
Измены  ,грехи  ,обманы  
Лишь   только  к  погоде  ноют
душевные   эти   шрамы  ...
 
Рейтинг: +6 310 просмотров
Комментарии (3)
Лариса Кондрашова # 14 декабря 2013 в 15:06 +1
Очень понравилось. Образно, понятно, красиво.
успехов автору!
Evgeniy VEK # 20 декабря 2013 в 22:43 +1
Да..., на пути к мирам иным,
Как Вы похожи... с Барминым...)))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Абесадзе # 11 января 2014 в 01:36 +1
у вас потрясающя лирика! слог просто бесподобный! super браво!!!!!! supersmile