ГлавнаяСтихиДругоеРазное → А нам не страшен дождь февральский

А нам не страшен дождь февральский

article330453.jpg
Нам не лужи, ни метели, Ни морозы не страшны, Если плотно мы поели И попили от души! Душу греет наша сытость, Кровь в артериях кипит, Не пугает нас строптивость И февральский колорит!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2016

Регистрационный номер №0330453

от 15 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330453 выдан для произведения: Нам не лужи, ни метели, Ни морозы не страшны, Если плотно мы поели И поп или от души! Душу греет наша сытость, Кровь в артериях кипит, Не пугает нас строптивость И февральский колорит!
 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!