ГлавнаяСтихиДругоеРазное → А мне все равно, я тебя не звала...

А мне все равно, я тебя не звала...

30 марта 2021 - 2777
article491586.jpg

Желание, было твоим,
Расставлены сети грёз.
В бокале твоем, искры зим,
Испить захотел, всерьез.

Доверие требовал, ждал,
Надежды гасил в письме.
А сам, убегал и, лгал
Меня, запирал в тюрьме...

Купался в грехе, пил чужое вино,
И путал свои беспринципно слова.
И вот угасаешь, и все решено,
А мне все равно, я тебя не звала...
 

© Copyright: 2777, 2021

Регистрационный номер №0491586

от 30 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491586 выдан для произведения:
Желание, было твоим,
Расставлены сети грёз.
В бокале твоем, искры зим,
Испить захотел, всерьез.

Доверие требовал, ждал,
Надежды гасил в письме.
А сам, убегал и, лгал
Меня, запирал в тюрьме...

Купался в грехе, пил вино,
И путал свои слова.
Угасаешь, все решено,
А мне все равно, я тебя не звала...
 
 
Рейтинг: +2 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!