ГлавнаяСтихиДругоеРазное → А мне одной не одиноко!

А мне одной не одиноко!

30 июня 2016 - Лариса Луканева
А мне одной не одиноко:

Моё придирчивое око

Считает мушек в мутных окнах,

Ночь перемалывая в день.




Непробиваемый мой кокон

Кому-то в жизни вышел боком -

За что благодарила Бога,

Засовы ставила везде…




Нет, я не жертва злого рока!

Ему со мной одна морока:

Никто не вышел на подмогу

Трясти несвежее бельё…




Мне полу-магу, полу-йогу

В Рай не обещано дороги -

Хотя б, post mortem, в некрологе

Не перепутали ФИО!




30 июня 2016 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2016

Регистрационный номер №0346390

от 30 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346390 выдан для произведения: А мне одной не одиноко:

Моё придирчивое око

Считает мушек в мутных окнах,

Ночь перемалывая в день.




Непробиваемый мой кокон

Кому-то в жизни вышел боком -

За что благодарила Бога,

Засовы ставила везде…




Нет, я не жертва злого рока!

Ему со мной одна морока:

Никто не вышел на подмогу

Трясти несвежее бельё…




Мне полу-магу, полу-йогу

В Рай не обещано дороги -

Хотя б, post mortem, в некрологе

Не перепутали ФИО!




30 июня 2016 г.
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!