ГлавнаяСтихиДругоеРазное → А между "нет" и "да"

А между "нет" и "да"

article381124.jpg

А между этих «нет» и «да» -
Сомнений прежних череда...
И между нами пролегла
Она - как пропасть... как стена...
Не дотянуться до тебя,
Я вижу лишь одни глаза,
В них бездна из осколков льда..
По кромке ледяной скользя
В порезах свежих… чуть дыша,
Взывает в сумерках душа…
Теряя веру без конца,
Горят в беспамятстве сердца...

 
 
февраль 2017


Музыкальное сопровождение: Yasmin Levy - Me Voy



 

© Copyright: Мария Русских (Глумова), 2017

Регистрационный номер №0381124

от 29 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381124 выдан для произведения:
А между этих «нет» и «да» -
Сомнений прежних череда...
И между нами пролегла
Она - как пропасть... как стена...
Не дотянуться до тебя,
Я вижу лишь одни глаза,
В них бездна из осколков льда..
По кромке ледяной скользя
В порезах свежих… чуть дыша,
Взывает в сумерках душа…
Теряя веру без конца,
Горят в беспамятстве сердца...

 
 
февраль 2017
 
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!