ГлавнаяСтихиДругоеРазное → А любовь моя такая (сл. Гарик Шакиров, для женского вокала)

А любовь моя такая (сл. Гарик Шакиров, для женского вокала)

2 февраля 2014 - Александр Данилов
article185448.jpg
На холодном, на ветру,
Одинёшенька — одна.
От кричащей тишины,
По щеке бежит слеза. 

Не смотря на пустоту,
Вечер выпит не спеша,
Губы алые дрожат,
И навзрыд поёт душа.

Припев:

А любовь моя такая:
Словно пёрышко легка.
Без конца она, без края,
Словно в море берега.

Может выйдешь на крылечко,
Долгожданный мой родной.
Подарю тебе сердечко,
Надоело быть одной.

2
Ждать тебя, уже невмочь,
В небе звёздочки зажглись.
И подруженьки мои 
Все по парам разошлись.

-Что же милый не идёшь,
Ну, за что, все это мне?-
И печально взгляд скользит,
По серебряной луне.

© Copyright: Александр Данилов, 2014

Регистрационный номер №0185448

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185448 выдан для произведения: На холодном, на ветру,
Одинёшенька — одна.
От кричащей тишины,
По щеке бежит слеза. 

Не смотря на пустоту,
Вечер выпит не спеша,
Губы алые дрожат,
И навзрыд поёт душа.

Припев:

А любовь моя такая:
Словно пёрышко легка.
Без конца она, без края,
Словно в море берега.

Может выйдешь на крылечко,
Долгожданный мой родной.
Подарю тебе сердечко,
Надоело быть одной.

2
Ждать тебя, уже невмочь,
В небе звёздочки зажглись.
И подруженьки мои 
Все по парам разошлись.

-Что же милый не идёшь,
Ну, за что, все это мне?-
И печально взгляд скользит,
По серебряной луне.
 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!