ГлавнаяСтихиДругоеРазное → а крылья темные...

а крылья темные...

13 октября 2012 - Дмитрий Королёв
article84188.jpg

 

 

 

 

А крылья темные и с размахом.

Висок прострелен давно уже.

Мычать обычные охи ахи?

Нет! Пару визгов на вираже.

 

Глазами насквозь, как хуком в нокдаун,

Как буд-то Курта на cover Лещенко.

Это не Фауст и даже не Спаун-

Скорее Рэд  Шухарт с трещинкой.

 

Такая… Армейским ножом по горлу,

Одновременно целуя взасос.

Инициалами, красным по голому,

С капельницей под наркоз.

 

Такое небо – сливает влагу,

В беспамятство с парой кнопок.

Я молча…А что мне? Простой бродяга,

С бутылкой и парой стопок.

 

А до истерики пара вдохов!

Ржавеют в углу доспехи-

Остатки паяца, шута, скомороха,

И эхо…

 

13.10.2012

 

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0084188

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084188 выдан для произведения:

 

 

 

 

А крылья темные и с размахом.

Висок прострелен давно уже.

Мычать обычные охи ахи?

Нет! Пару визгов на вираже.

 

Глазами насквозь, как хуком в нокдаун,

Как буд-то Курта на cover Лещенко.

Это не Фауст и даже не Спаун-

Скорее Рэд  Шухарт с трещинкой.

 

Такая… Армейским ножом по горлу,

Одновременно целуя взасос.

Инициалами, красным по голому,

С капельницей под наркоз.

 

Такое небо – сливает влагу,

В беспамятство с парой кнопок.

Я молча…А что мне? Простой бродяга,

С бутылкой и парой стопок.

 

А до истерики пара вдохов!

Ржавеют в углу доспехи-

Остатки паяца, шута, скомороха,

И эхо…

 

13.10.2012

 

 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (4)
Иринэсса Сибирская # 13 октября 2012 в 21:00 0
v отлично!!!! live1
Дмитрий Королёв # 13 октября 2012 в 21:13 0
спасибо вам))
ORIT GOLDMANN # 25 октября 2012 в 15:11 0
Похоже на заклинание. Мы есть то, во что верим, так что всё обязано сбыться)))Спасибо! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Дмитрий Королёв # 31 октября 2012 в 18:17 0
вам спасибо!))