А я ведь забыла даже.
7 апреля 2012 -
Ульяна Ульянова
А я ведь забыла даже, как раньше хотелось жить...
[Скрыть]
Регистрационный номер 0040579 выдан для произведения:
Любить. Восторгаться чудом. И просто любимой быть.
Касаться. Смеяться. Мчаться в лучах доброты Любви.
Летать. Воодушевляться, крича в высоту: - Плыви!
А я ведь забыла даже, как свет во глазах не мерк.
Когда газировка слаще. А взгляд устремлялся вверх.
И лиц в окруженье нашем прекрасных - им нет конца.
И как на сердечной пашне не задыхались сердца.
А я ведь забыла даже, как воздух кристально чист.
А я ведь забыла даже, как снег белизной лучист.
И губы забыли даже улыбки нетленной свет...
Неужто забыла выжить?... Молчу. И взрываюсь: - НЕТ!
Да, знаю, вернуться больно.
Упрямством перекорю.
Найдусь в темноте Любовью,
Привыкши встречать зарю.
И снова навстречу ветру,
Чтоб парус над головой.
Откроюсь опять секрету,...
В котором была с тобой.
Откроюсь. Найду. Я знаю,
Что, жизнь возвратя теперь,
Я больше не умираю...
К Любви открывая дверь.
Свободен отныне песней,
Куда б ни стремился вновь.
Ты выбрал кого-то вместе.
А я избрала Любовь!
24.05.09
А я ведь забыла даже, как раньше хотелось жить...
Рейтинг: +1
348 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!