ГлавнаяСтихиДругоеРазное → 93-й октябрь

93-й октябрь

4 октября 2018 - Cергей Аданин
(песня)

Над Россией мгла стелится,
Кровь застыла на петлицах.
С ума спятила столица –
Над распятыми глумится.
 
Кремль стоит на том же месте,
Но ни святости, ни чести.
По-другому было встарь –
Бог, Россия, Государь.
 
Нам и герб вернули старый –
Без полцарства, без Полтавы.
И кругом, куда ни глянь, -
Политическая дрянь.
 
И подлец телеведущий
На серебряник живущий
Демонстрирует суровость
И одну и ту же новость.
 
По границам гарь клубится,
Долго ль будем веселиться?
Если Богу не молиться,
Будем корчиться в аду.
 
Будут матереубийцы
Над могилами глумиться.
Над Россией мгла стелится,
Как в 17-м году…
 

© Copyright: Cергей Аданин, 2018

Регистрационный номер №0427071

от 4 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427071 выдан для произведения: (песня)

Над Россией мгла стелится,
Кровь застыла на петлицах.
С ума спятила столица –
Над распятыми глумится.
 
Кремль стоит на том же месте,
Но ни святости, ни чести.
По-другому было встарь –
Бог, Россия, Государь.
 
Нам и герб вернули старый –
Без полцарства, без Полтавы.
И кругом, куда ни глянь, -
Политическая дрянь.
 
И подлец телеведущий
На серебряник живущий
Демонстрирует суровость
И одну и ту же новость.
 
По границам гарь клубится,
Долго ль будем веселиться?
Если Богу не молиться,
Будем корчиться в аду.
 
Будут матереубийцы
Над могилами глумиться.
Над Россией мгла стелится,
Как в 17-м году…
 
 
Рейтинг: +7 312 просмотров
Комментарии (6)
Пронькина Татьяна # 4 октября 2018 в 22:36 +2
К этой дате у нас в стране относятся по-разному, но то что всё это очень печально и трагично - неоспоримо. Спасибо, Серёжа! buket4
Cергей Аданин # 5 октября 2018 в 11:23 +1
Многие у нас в стране к этой дате никак не относятся, что ещё печальней. Спасибо за поддержку, Татьяна.
ORIT GOLDMANN # 16 октября 2018 в 21:31 +2
ПОРА ,ПОРА УЖЕ ПОСЛЕДОВАТЬ ПРИМЕРУ...«МЫ НЕ РАБЫ,РАБЫ НЕМЫ.» voentank a5b76b0daff28c8ed05d3cfb4a37f769 16 октября Всемирный день хлеба
Cергей Аданин # 16 октября 2018 в 22:44 +1
Давно пора)

Пора обозначить врага лицо,
Спрятанное заподлицо...
Валентина Егоровна Серёдкина # 30 октября 2018 в 06:37 +1
Сергей, ваша боль зрима и понятна... В несправедливом обществе попирается Правда и презирается Истина...
Всего доброго во благо! cvetok-3
Cергей Аданин # 30 октября 2018 в 12:28 0
Спасибо Вам, Валентина, за со-переживание)