ГлавнаяСтихиДругоеРазное → 8 Марта

8 Марта

17 марта 2015 - Марина Павлишена
article277686.jpg

8 Марта

В этот солнечный праздник весенний
Очень хочется Вам пожелать:
Быть весёлыми, не унывать,
Чтобы встретить его в настроеньи !!!

Пусть заглянет к Вам лучик в окошко
И прошепчет "привет" от Весны.
Звук капели лишит тишины
И навеет печали немножко...

Пусть подарят букет Вам красивый,
На открытке напишут стихи...
И любимые Ваши духи
Ароматом порадуют милым !!!

Вы с улыбкой пойдёте гулять,
Доверяясь весенней прохладе...
А ведь большего нам и не надо -
Счастьем, радостью мир озарять !!!

Обнимать будут милую маму,
Нарисуют картинку семьи,
Перепишут признанья в любви,
Чтоб всегда были Вы самой - самой !!!!

В праздник женский, весенний, прекрасный
Пожелаем заботы, тепла,
Чтоб любовь никогда не ушла...
Ваше сердце наполнилось Счастьем !!!!

© Copyright: Марина Павлишена, 2015

Регистрационный номер №0277686

от 17 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277686 выдан для произведения:
8 Марта

В этот солнечный праздник весенний
Очень хочется Вам пожелать:
Быть весёлыми, не унывать,
Чтобы встретить его в настроеньи !!!

Пусть заглянет к Вам лучик в окошко
И прошепчет "привет" от Весны.
Звук капели лишит тишины
И навеет печали немножко...

Пусть подарят букет Вам красивый,
На открытке напишут стихи...
И любимые Ваши духи
Ароматом порадуют милым !!!

Вы с улыбкой пойдёте гулять,
Доверяясь весенней прохладе...
А ведь большего нам и не надо -
Счастьем, радостью мир озарять !!!

Обнимать будут милую маму,
Нарисуют картинку семьи,
Перепишут признанья в любви,
Чтоб всегда были Вы самой - самой !!!!

В праздник женский, весенний, прекрасный
Пожелаем заботы, тепла,
Чтоб любовь никогда не ушла...
Ваше сердце наполнилось Счастьем !!!!
 
Рейтинг: +7 419 просмотров
Комментарии (10)
ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN # 17 марта 2015 в 12:59 +1
Очень хорошее стихотворение! Красивое
и по Женски - Доброе!
Марина Павлишена # 18 марта 2015 в 15:06 0

Спасибо, Юра !!!

Татьяна Шарина # 22 марта 2015 в 22:15 +1
Прекрасное пожелание в стихах!!
Марина Павлишена # 22 марта 2015 в 22:27 0

Спасибо, Татьяна !!!

Татьяна Денисова # 24 марта 2015 в 13:06 +1
Какое замечательное, волнующее весеннее поздравление!

Счастья вам, Мариночка!
Марина Павлишена # 24 марта 2015 в 13:09 0

Спасибо, Танюша!!! И вам счастья, конечно!!!

Ольга Филатова # 27 марта 2015 в 13:52 +1

Красивое весеннее стихотворение! Марина, мне понравилась Ваша работа!
Марина Павлишена # 27 марта 2015 в 14:51 0

Спасибо, Диана !!! И вам прекрасного весеннего настроения !!!

Михаил Козлов # 28 марта 2015 в 11:26 +1
Прекрасное стихотворение, Марина!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Марина Павлишена # 28 марта 2015 в 22:43 0

Спасибо, Михаил!!! Всех с Прекрасной Весной!!!