ГлавнаяСтихиДругоеРазное → 3-я воздушная

3-я воздушная

article383976.jpg
1.Идет священная война,
Нам крылья родина вручила.
Воздушным соколам она
Очистить небо поручила
 
2. А мы из третей боевой ,
Воздушной армии крылатой
И в нашей схватке огневой
 Все ближе враг перед расплатой.
3.
3.Наш каждый подвиг фронтовой,
Как луч надежд в сиянье света,
На наш характер волевой
С надеждой смотрит вся планета.
4.
 .Ведь мы из Третей боевой,
Воздушной армии крылатой.
И с каждой схваткой огневой
 Все ближе враг перед расплатой.
5.
Мы сердцем Родине  верны,
Клянемся родине любимой:
Очистим небо от войны
И будет Родина счастливой.

© Copyright: Алексей Герасимов, 2017

Регистрационный номер №0383976

от 2 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383976 выдан для произведения: 1.Идет священная война,
Нам крылья родина вручила.
Воздушным соколам она
Очистить небо поручила
 
2. А мы из третей боевой ,
Воздушной армии крылатой
И в нашей схватке огневой
 Все ближе враг перед расплатой.
3.
3.Наш каждый подвиг фронтовой,
Как луч надежд в сиянье света,
На наш характер волевой
С надеждой смотрит вся планета.
4.
 .Ведь мы из Третей боевой,
Воздушной армии крылатой.
И с каждой схваткой огневой
 Все ближе враг перед расплатой.
5.
Мы сердцем Родине  верны,
Клянемся родине любимой:
Очистим небо от войны
И будет Родина счастливой.
 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Непогодьев # 5 мая 2017 в 09:57 0
Отличная работа! Мне очень понравилось! Удачи и всего наилучшего, Алексей!
lenta9m2
Алексей Герасимов # 8 мая 2017 в 16:49 0
Владимир!!!Спасибо Вам огромное очень рад что понравилось Поздравляю с Праздником Великой Победы!!! 9may
Надежда Кудрявцева # 8 июня 2017 в 14:51 0

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!