Спасибо Маркус. Прослушала несколько раз, мелодия и исполнение, слова, всё тронуло душу, Я в основном душой и пишу
И родился вот такой экс.
Опасны грани пустоты. Коль расплываются черты, Где между небом и землёй, Потерян ангел мой родной... И рухнули мои мечты, И сны ушли туда где ты. Рисуешь мелом мир другой, Болит душа, и что со мной....
Мне Ангел счастья, помоги, И в душу Веру мне верни, Верни надежду на любовь. Чтоб мог летать я вновь и вновь...
Пусть свет изрезан на куски, Но нет в душе уже тоски, Мой Ангел радости помог, Переступить чрез тот порог... Оставить беды позади, Мечта вновь встретилась в пути, Я вновь взлетаю к небесам. Где прикоснусь к твоим глазам
Спасибо Ангелы мои, В душе поют вновь соловьи. Мне песню про её любовь, И сердце вновь волнует кровь!
Спасибо, поётся тоже легко, так как писала и пела...
В построении стихотворения хочется отметить два момента, помогающие постоить образ завершенности, логичности всего происходящего, точнее... предсказуемости что ли... развития событий... в результате чего, мне кажется, у меня как у читателя появилось чувство сопереживания, эмоционального отражения что ли...
"Разрушен обелиск мечты" и "Я видел рай, мне не до смеха"
Спасибо, увидеть незримый образ... это впечатление!)
Очень здОрово, Элиас! Вы настоящий артист. Вот только я не поняла, как это "незримый образ"? Может быть зримый образ? Извините, если что не так спросила.