2020

30 декабря 2019 - Михаил Козлов
Две двадцатки  - как же, как же,
Как же не резвиться!
Новогодняя моя ты - Рязань, столица!
Дед Мороз - старик проказник,
Денег отвали на праздник,
А то не тешет брюхо
Веселья показуха.
А дедушка бухарик,
Видно из под палки,
Да всё тем же толстым харям
Раздарил подарки.

© Copyright: Михаил Козлов, 2019

Регистрационный номер №0464524

от 30 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464524 выдан для произведения: Две двадцатки  - как же, как же,
Как же не резвиться!
Новогодняя моя ты - Рязань, столица!
Дед Мороз - старик проказник,
Денег отвали на праздник,
А то не тешет брюхо
Веселья показуха.
А дедушка бухарик,
Видно из под палки,
Да всё тем же толстым харям
Раздарил подарки.
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!