ГлавнаяСтихиДругоеРазное → 1905 vs 2020

1905 vs 2020

4 июля 2020 - victor razuvaev
.....Расовые противоречия непреодолимы.
.....А в свете Исторического контента
.....Способны вызвать, как например в США,
.....Великую Негритянскую Люмпен Революцию.

Весь Мир расизма Мы разрушим.
До основанья, а потом, -
Лет триста пить и сладко кушать,
А белых янки драть кнутом.
..Это будет победный
..И решительный бой.
..За  жизнью безбе-е-е-едной
..Вперёд Народ Цветной!
Теперь пора бы втолковать Им,
Вину ( так Бог видать решил)
За сцены фейковых объятий
На Голливуд Он возложил.
Создал Он расы и народы,
Но Старикашке невдомёк,
Что сотворила всех природа
(Толпу Подонков и Уродов).
Какая Прорва! Кто Ты? Бог?
Прошло с Российского разброда
Аж Сто Пятнадцать долгих лет.
Теперь у Вас бунтов невзгоды.
Кровь Революций, Бездна Бед. 
 07.2020.

© Copyright: victor razuvaev, 2020

Регистрационный номер №0476344

от 4 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476344 выдан для произведения: Весь Мир расизма Мы разрушим.
До основанья, а потом, -
Лет триста пить и сладко кушать,
А белых янки драть кнутом.
..Это будет победный
..И решительный бой.
..За  жизнью безбе-е-е-едной
..Вперёд Народ Цветной!
Теперь пора бы втолковать Им,
Вину ( так Бог видать решил)
За сцены фейковых объятий
На Голливуд Он возложил.
Создал Он расы и народы,
Но Старикашке невдомёк,
Что сотворила всех природа
(Толпу Подонков и Уродов).
Какая Прорва! Кто Ты? Бог?
Прошло с Российского разброда
Аж Сто Пятнадцать долгих лет.
Теперь у Вас бунтов невзгоды.
Кровь Революций, Бездна Бед. 
 07.2020.
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!