ГлавнаяСтихиДругоеРазное → 10. Конкурсные лимерики № 18

10. Конкурсные лимерики № 18

22 августа 2012 - Лидия Гржибовская

1 блок

Жили были старик со старухой
Старичок коль бывает "под мухой",
Бабке песни поёт,
Всем он спать не даёт...
Вот такая у всех веселуха...

Греет спину на солнышке львица.
В одиночестве не веселится -
Крутит бюст так и сяк,
Ведь загар не пустяк,
Лев ночами ей только лишь снится...

Разложив натюрморт на газете.
Прочитал - что за всё я в ответе...
Не пойти б мне ко дну
Выпью рюмку одну
И России скажу я приветик... 

2 блок

Греет спину на солнышке "львица"
Сколько лет..., а она молодится,
На "лапчонку" кольцо,
Макияж на лицо,
Ты умрёшь, если ночью приснится...

Разложив "натюрморт" на газете.
Я вино наливал милой Свете,
За любовь будем пить,
И друг друга хвалить,
Нет прекрасней минуток на свете...

Жили-были старик со старухой,
И не знали что делать с разрухой...
Где хатёнку им взять,
Не поможет им зять...
Он приходит домой лишь под мухой.

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0071489

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071489 выдан для произведения:

1 блок

Жили были старик со старухой
Старичок коль бывает "под мухой",
Бабке песни поёт,
Всем он спать не даёт...
Вот такая у всех веселуха...

Греет спину на солнышке львица.
В одиночестве не веселится -
Крутит бюст так и сяк,
Ведь загар не пустяк,
Лев ночами ей только лишь снится...

Разложив натюрморт на газете.
Прочитал - что за всё я в ответе...
Не пойти б мне ко дну
Выпью рюмку одну
И России скажу я приветик... 

2 блок

Греет спину на солнышке "львица"
Сколько лет..., а она молодится,
На "лапчонку" кольцо,
Макияж на лицо,
Ты умрёшь, если ночью приснится...

Разложив "натюрморт" на газете.
Я вино наливал милой Свете,
За любовь будем пить,
И друг друга хвалить,
Нет прекрасней минуток на свете...

Жили-были старик со старухой,
И не знали что делать с разрухой...
Где хатёнку им взять,
Не поможет им зять...
Он приходит домой лишь под мухой.

 
Рейтинг: +3 428 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попова # 23 августа 2012 в 11:00 0
hi ura

Удачи, Лидочка!

Лидия Гржибовская # 24 августа 2012 в 07:30 +1
Татьяна Туманова # 24 августа 2012 в 12:51 0
Молодец Лидочка ! Удачи тебе ! kissfor
Лидия Гржибовская # 26 августа 2012 в 22:18 0
Елена Нацаренус # 7 сентября 2012 в 17:19 0
МОЛОДЧИНА, Лидочка! Задорно, весело...
Лидия Гржибовская # 8 сентября 2012 в 12:50 0