ГлавнаяСтихиДругоеРазное → 10 июля 2012

10 июля 2012

 Если вы не летали во сне, 

Не смотрели ночами на звезды,
Не писали на мокром песке,
Значит вы и не жили вовсе.

Если вы не считали до ста,
Не играя при этом в прятки,
Не сходили от счастья с ума,
С вами явно не все в порядке.

Если вы не смеялись до слёз,
Не пытались всю ночь не спать,
Не влюблялись ни разу всерьез,
Надо срочно что-то менять.
 

© Copyright: Необходимо восстановить 2301, 2012

Регистрационный номер №0061440

от 10 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061440 выдан для произведения:

 Если вы не летали во сне, 

Не смотрели ночами на звезды,
Не писали на мокром песке,
Значит вы и не жили вовсе.

Если вы не считали до ста,
Не играя при этом в прятки,
Не сходили от счастья с ума,
С вами явно не все в порядке.

Если вы не смеялись до слёз,
Не пытались всю ночь не спать,
Не влюблялись ни разу всерьез,
Надо срочно что-то менять.
 
 
Рейтинг: +4 445 просмотров
Комментарии (3)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 10 июля 2012 в 22:59 0
надо!согласен!)
Анна Магасумова # 10 июля 2012 в 23:21 0
Ну влюблялась, ну летала,
только много или мало?
Столько времени прошло,
И водички утекло,
Пусть летают молодёжь,
до утра их не найдёшь!
Бен-Иойлик # 11 августа 2012 в 22:04 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd