ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "Это ватник, Карл!"

"Это ватник, Карл!"

16 мая 2018 - Господин Никто
article416698.jpg
 
Вот вам загадка: «Лыжник в фуфайке
Мчится по склону…»?
«Фуфлыжник», канешна!
Дождь из дублонов –
Их дарят поспешно,
«Кликая» радостно плюсики, «лайки»,
Мэтры поэзии, тролли, прозаЙки…
 
«Во, зажЫгает-то, ватник совковый!» –
Кто-то ехидно
«Capslockает» фразы – 
«Он, очевидно,
Поддатый, зараза!
Выпил «боярышник», – стихо готово!
Голос, канешна, отдаст свой за Вову…»
…………………………………………………..
 Главное то, что не слушаю «Эхо».
Ленточек белых
Носить не намерен.
Ватник для тела –
В морозы проверен!
«Гансы» мечтали о нём, кроме смеха:
ТАМ, под Смоленском, испуганным «пехом»…

 

© Copyright: Господин Никто, 2018

Регистрационный номер №0416698

от 16 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416698 выдан для произведения:  
Помните Штирлица: «Лыжник в фуфайке
Мчится по склону…»?
«Фуфлыжник», канешна!
Звон фабулонов –
Их дарят поспешно,
«Кликая» радостно плюсики, «лайки»,
Мэтры поэзии, тролли, прозаЙки…
 
«Во, зажЫгает-то, ватник совковый!» –
Кто-то ехидно
«CapslockАет» фразы – 
«Он, очевидно,
Поддатый, зараза!
Выпил «боярышник», – стихо готово!
Голос, канешна, отдаст свой за Вову…»
…………………………………………………..
 Да! А ещё я не слушаю «Эхо».
Ленточек белых
Носить не намерен.
Ватник для тела –
В морозы проверен!
«Гансы» мечтали о нём, кроме смеха:
ТАМ, под Смоленском, испуганным «пехом»…

 
 
Рейтинг: +2 229 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 1 августа 2022 в 11:28 +2
Ватник для тела –
В морозы проверен!
«Гансы» мечтали о нём, кроме смеха:(с)

Зимой опять им придётся ностальгировать )))
Господин Никто # 1 августа 2022 в 14:09 +1
laugh Эт точно. Придётся посылать им гум.помощь - списанные с зон телогрейки...