ГлавнаяСтихиДругоеРазное → .Точка.

.Точка.

9 февраля 2012 - Леопольд Антонов
article23919.jpg

Ветер сегодня холодный,
ветер сегодня раздетый.
Я кричу. Но теперь уже поздно.
Где ты? Где ты?

«Мы» - испачканный лист.
Последняя точка, строка.
Я б сейчас свою душу выкинул вниз
в чёрные облака.

Рассвет не растопит льда.
Серое небо вычеркнет нас.
Метель пропоёт у пустого окна
беззвучный романс.

Размытой гуашью зимы
кружится ветер раздетый.
Мой крик замерзает в цепях тишины...
Где ты? Где ты?

 

автор фотографии - Т. Качарава 

© Copyright: Леопольд Антонов, 2012

Регистрационный номер №0023919

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023919 выдан для произведения:

Ветер сегодня холодный,
ветер сегодня раздетый.
Я кричу. Но теперь уже поздно.
Где ты? Где ты?

«Мы» - испачканный лист.
Последняя точка, строка.
Я б сейчас свою душу выкинул вниз
в чёрные облака.

Рассвет не растопит льда.
Серое небо вычеркнет нас.
Метель пропоёт у пустого окна
беззвучный романс.

Размытой гуашью зимы
кружится ветер раздетый.
Мой крик замерзает в цепях тишины...
Где ты? Где ты?

 

автор фотографии - Т. Качарава 

 
Рейтинг: +3 386 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 29 марта 2013 в 22:23 0
Людмила Ураева # 30 июля 2013 в 21:58 0
На вершину планеты вчера поднимусь
И с опаской вокруг я себя оглянусь.
Не замечу здесь птиц,
Облака подо мной...
Где-то рядом ты был,
Очень жаль - не со мной.