ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "Стимул труда"

"Стимул труда"

21 февраля 2012 - Светлана Пендер

Я люблю спорт,и силу ума,

Да это так,как стимул труда

Зарядка лучше любой хандры,

Ты думай больше поменьше реви.

Трудиться нужно в любой момент,

Если станет трудно на все забей и не робей.

Возьми забей и плюй на свои проблемы,

Лучше разводи новые темы,большой дилеммы

Все мы находимся в одной сфере,

Хочешь нормально жить,

Стремись к большой карьере

Ни падай духом,ты не один

Ребенок правды,ты Богом любим,

А я люблю спорт и силу ума,

Да,это так,как стимул труда.

21.05.2011

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0028974

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028974 выдан для произведения:

Я люблю спорт,и силу ума,

Да это так,как стимул труда

Зарядка лучше любой хандры,

Ты думай больше поменьше реви.

Трудиться нужно в любой момент,

Если станет трудно на все забей и не робей.

Возьми забей и плюй на свои проблемы,

Лучше разводи новые темы,большой дилеммы

Все мы находимся в одной сфере,

Хочешь нормально жить,

Стремись к большой карьере

Ни падай духом,ты не один

Ребенок правды,ты Богом любим,

А я люблю спорт и силу ума,

Да,это так,как стимул труда.

21.05.2011
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!