ГлавнаяСтихиДругоеРазное → «СТАРИКИ»

«СТАРИКИ»

10 февраля 2018 - Татьяна Прохорович
 
«СТАРИКИ»    
      
Мы с тобою давно на ты,
Твоих лучей ждет рассвет...
Я не знаю иной красоты,
Как любить отдавая свет.
 
Возраст не может красть -
Зрелость медленно длится,
В старость не получится впасть,
Если в тишину влюбиться.
 
Смотреть на дивные встречи,
Где воды входят в Небо.
Только любимые обнимать плечи
И детскую смаковать небыль.
 
Те разговоры не просто слова...
 «Старикам « станет понятно,
Не променять свои сорок два
На хруст купюр мятных.
 

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2018

Регистрационный номер №0409452

от 10 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409452 выдан для произведения:  
«СТАРИКИ»    
      
Мы с тобою давно на ты,
Твоих лучей ждет рассвет...
Я не знаю иной красоты,
Как любить отдавая свет.
 
Возраст не может красть -
Зрелость медленно длится,
В старость не получится впасть,
Если в тишину влюбиться.
 
Смотреть на дивные встречи,
Где воды входят в Небо.
Только любимые обнимать плечи
И детскую смаковать небыль.
 
Те разговоры не просто слова...
 «Старикам « станет понятно,
Не променять свои сорок два
На хруст купюр мятных.
 
 
Рейтинг: 0 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!