"Соня"

12 марта 2012 - Светлана Пендер
article34353.jpg

Как я люблю кровать,
Подушку с одеялом,
Как я люблю поспать
И видеть сладкий сон.

Как я люблю поспать,
Никогда б я вставала,
Лежала б да лежала
И век бы не вставала.

Как я люблю кровать
Подушку с одеялом
Спала бы целый век
Но,Соня тоже человек.
                    осень 1998.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0034353

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034353 выдан для произведения:

Как я люблю кровать,
Подушку с одеялом,
Как я люблю поспать
И видеть сладкий сон.

Как я люблю поспать,
Никогда б я вставала,
Лежала б да лежала
И век бы не вставала.

Как я люблю кровать
Подушку с одеялом
Спала бы целый век
Но,Соня тоже человек.
                    осень 1998.

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!