ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "Шаг туда"

"Шаг туда"

article63116.jpg

 Сжались болью, кровь в запястьях.

Застывает, в венах жизнь.

Жить нехочется, ты знаешь.

Просто хочешь, умереть.

 

Смерть совсем,не загорами.

Ждёт тебя, там за углом.

Завёт тебя, руками машет.

И ждёт тебя, всё ждёт.

 

И сделать это, нет сил решиться.

Пойти на шаг, всю жизнь назад.

Здесь хлынет кровь, фонтаном красным.

И ножь, испачкан навсегда.

 

На кафель, упадёт со стуком.

С брызгами, летящих фраз.

И губ недвижных, глаз закрытых.

Тебя окутает, та тьма.

 

И хрип издашь, в последних муках.

Тихо скажешь, всем "ПРОЩАЙ".

Душа в полёте, вырвет воздух.

Покинув тело, навсегда.

© Copyright: Необходимо восстановить 2351, 2012

Регистрационный номер №0063116

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063116 выдан для произведения:

 Сжались болью, кровь в запястьях.

Застывает, в венах жизнь.

Жить нехочется, ты знаешь.

Просто хочешь, умереть.

 

Смерть совсем,не загорами.

Ждёт тебя, там за углом.

Завёт тебя, руками машет.

И ждёт тебя, всё ждёт.

 

И сделать это, нет сил решиться.

Пойти на шаг, всю жизнь назад.

Здесь хлынет кровь, фонтаном красным.

И ножь, испачкан навсегда.

 

На кафель, упадёт со стуком.

С брызгами, летящих фраз.

И губ недвижных, глаз закрытых.

Тебя окутает, та тьма.

 

И хрип издашь, в последних муках.

Тихо скажешь, всем "ПРОЩАЙ".

Душа в полёте, вырвет воздух.

Покинув тело, навсегда.

 
Рейтинг: 0 477 просмотров
Комментарии (2)
Елена Блазуцкая # 17 июля 2012 в 10:18 0
Необходимо восстановить 2351 # 18 июля 2012 в 17:47 0
спасибо! angel