ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "Поздравление"

"Поздравление"

22 декабря 2015 - Kyle James Davies
article322494.jpg

Год козы уходит прочь,

С ним невзгоды и ненастья,

И придет чудная ночь,

Принесет вам много счастья.

 

Пусть хозяйка, обезьянка

Чудо светлое несет,

Обойдет детей ветрянка,

Близкий долго проживет.

 

И болезни стороною,

Пусть обходят вас всегда,

За высокою горою

Пусть окажется беда.

 

Пусть тепло родного дома

Душу греет день и ночь,

Сердце пусть не знает грома,

Слезы пусть не видит дочь.

 

Я желаю вам успеха,

В наступающем году,

Много радости и смеха,

Победить вам всем хандру.

 

Не закончились слова,

Что хотел вам пожелать,

Я желаю вам добра,

С Новым годом вас, опять…

© Copyright: Kyle James Davies, 2015

Регистрационный номер №0322494

от 22 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322494 выдан для произведения:

Год козы уходит прочь,

С ним невзгоды и ненастья,

И придет чудная ночь,

Принесет вам много счастья.

 

Пусть хозяйка, обезьянка

Чудо светлое несет,

Обойдет детей ветрянка,

Близкий долго проживет.

 

И болезни стороною,

Пусть обходят вас всегда,

За высокою горою

Пусть окажется беда.

 

Пусть тепло родного дома

Душу греет день и ночь,

Сердце пусть не знает грома,

Слезы пусть не видит дочь.

 

Я желаю вам успеха,

В наступающем году,

Много радости и смеха,

Победить вам всем хандру.

 

Не закончились слова,

Что хотел вам пожелать,

Я желаю вам добра,

С Новым годом вас, опять…

 
Рейтинг: +5 314 просмотров
Комментарии (8)
Нина Горбунова # 22 декабря 2015 в 12:11 +1
Спасибо Женя! Я желаю тебе счастья в Новом году! Пусть исполнится всё, что ты загадаешь!
Kyle James Davies # 22 декабря 2015 в 12:29 0
Спасибо тебе большое, Ниночка 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Денис Маркелов # 22 декабря 2015 в 12:44 0
Прекрасный новогодний тост
Татьяна Шарина # 22 декабря 2015 в 12:57 0
Спасибо, дорогой!! И тебе самого прекрасного .. всех благ.. счастья, любви!!!
Очень понравилось твоё поздравление!!
t07067 t7839 9b9151f46994fa506fd47bc69a9dadf7 t130018 t07187
Kyle James Davies # 22 декабря 2015 в 13:20 0
Спасибо, Танечка 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Kyle James Davies # 22 декабря 2015 в 13:20 0
Денис, спасибо 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анна Магасумова # 22 декабря 2015 в 21:05 0
Браво! С наступающим! t7211
Kyle James Davies # 24 декабря 2015 в 09:28 0
Анечка, дорогая моя. спасибо тебе большое. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6