ГлавнаяСтихиДругоеРазное → * * * О, память, где твой пыл?..

* * * О, память, где твой пыл?..

1 ноября 2013 - Владимир Роберта

О, память, где твой пыл?

Весны

целебный яд?..

Я всё уж позабыл,

лишь сны

во мне болят.

 

А в этих снах цветных

тоски

забытой сок.

Но прячутся от них

куски

души в песок.

 

Неверен он и лжив...

Умчусь

в бредовом сне...

Над пропастью во ржи

без чувств

скитаться мне.

 

О, память, где твой пыл?..

 

1989

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0167145

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167145 выдан для произведения:

О, память, где твой пыл?

Весны

целебный яд?..

Я всё уж позабыл,

лишь сны

во мне болят.

 

А в этих снах цветных

тоски

забытой сок.

Но прячутся от них

куски

души в песок.

 

Неверен он и лжив...

Умчусь

в бредовом сне...

Над пропастью во ржи

без чувств

скитаться мне.

 

О, память, где твой пыл?..

 

1989

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 5 ноября 2013 в 21:25 0
Можно не смотреть на дату, если стихотворение напечатано сейчас,
значит оно дорого, возможно, пережитыми чувствами... А они уж очень сильны!
Чего только стоят Ваши "...сны во мне болят", или "...куски души"!
Всё очень понятно, глубоко и настояще...
Владимир Роберта # 6 ноября 2013 в 01:54 0
Спасибо Вам, Ольга, за внимание и сочувствование.