ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "Не слыхать соловушку.."

"Не слыхать соловушку.."

13 апреля 2012 - Любовь Градинар

Рада предложить прослушать песню, которую я записала и исполнила на стихи Любови Козловой.

"Не слыхать соловушку.."

Не слыхать соловушку,
Не цветут цветы,
Коль в мою сторонушку
Не посмотришь ты.

Провинился, может быть?
В чём моя вина?
Как могу её избыть,
Заплатить сполна?

Может я не ласковый,
Иль обидел зря?
Язычок не бархатный,
Честно говоря!

И теперь кручинушке
Время отдаю.
Будь-то на чужбинушке
Я в родном краю.

Посмотри же, милая,
На меня скорей!
Чтоб пора унылая
Шла за сто морей!

Чтобы снова вместе мы
Были до зари!
Милая, прелестная,
Взгляд мне подари!

© Copyright: Любовь Градинар, 2012

Регистрационный номер №0041870

от 13 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041870 выдан для произведения:

Рада предложить прослушать песню, которую я записала и исполнила на стихи Любови Козловой.

"Не слыхать соловушку.."

Не слыхать соловушку,
Не цветут цветы,
Коль в мою сторонушку
Не посмотришь ты.

Провинился, может быть?
В чём моя вина?
Как могу её избыть,
Заплатить сполна?

Может я не ласковый,
Иль обидел зря?
Язычок не бархатный,
Честно говоря!

И теперь кручинушке
Время отдаю.
Будь-то на чужбинушке
Я в родном краю.

Посмотри же, милая,
На меня скорей!
Чтоб пора унылая
Шла за сто морей!

Чтобы снова вместе мы
Были до зари!
Милая, прелестная,
Взгляд мне подари!

 
Рейтинг: +5 537 просмотров
Комментарии (3)
ORIT GOLDMANN # 17 апреля 2012 в 00:13 0
ОЙ ДА,ПОРАДОВАЛИ,ЛЮБУШКА!
Жанна Улахович # 19 апреля 2012 в 20:33 0
Великолепное исполнение красивых стихов!!! Спасибо, Любочка!!! live1 buket7
Ольга Баранова # 2 октября 2012 в 23:58 0
Любаша! Соловушка ты наша!!!
melody best