ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "Не люблю"

"Не люблю"

20 февраля 2012 - Леся Слободина
article28582.jpg

Тебя любила,как могла,

Три раза удержать смогла.

Потом лишь только поняла,

Что не люблю тебя!

Времена пройдут,годы пролетят,

Прежнюю любовь,не вернуть назад.

Раны заживут,и утихнет боль,

И не буду верить больше я в любовь!!!

© Copyright: Леся Слободина, 2012

Регистрационный номер №0028582

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028582 выдан для произведения:

Тебя любила,как могла,

Три раза удержать смогла.

Потом лишь только поняла,

Что не люблю тебя!

Времена пройдут,годы пролетят,

Прежнюю любовь,не вернуть назад.

Раны заживут,и утихнет боль,

И не буду верить больше я в любовь!!!

 
Рейтинг: 0 465 просмотров
Комментарии (2)
АМАЛЬ SЭZЭR # 20 февраля 2012 в 19:18 0
будешь.... то, первое когда-нибудь
навряд ли ты забудешь. hurtrazb
(это навсегда останется в нашем сердце)
Леонид Рейн # 21 февраля 2012 в 15:07 0
Не нужно быть столь категоричной, пройдёт время, может даже очень много времени пройдёт, но человек способный любить однажды будет любить снова. Всё непременно будет замечательно. Будьте счастливы. buket3