ГлавнаяСтихиДругоеРазное → " Не держите меня,Рая!"

" Не держите меня,Рая!"

20 декабря 2011 - Татьяна Ненашева
 
(Шансон)


 Не держите меня, Рая,
Я испорченный мужик.
Изменяю Вам я, Зая,
У меня на баб инстинкт.

Бросьте Рая, меня бросьте,
Нет, конечно, не в окно.
Рано быть мне на погосте,
Это, Рая - не смешно!

Я душою молод Рая,
Вы же чистая доска.
От таких я убегаю,
С Вами мучает тоска.

Не держите меня, Рая,
Що прилипли, Вы, як лист?
Вы же женщина из рая,
Я- гуляка - атеист.

Рая, быть Вам в синагоге,
Знаю я, что говорю.
Вы всё молитесь и с Богом,
Я от жизни кайф ловлю!

Отпустите меня, Рая,
Що прилипли, Вы, як лист?
Вы же женщина святая,
Я прожжённый аферист!

Попрощаемся, Раиса,
Без сентиментальностей.
Вот Вам ветка кипариса,
Счастья Вам и радостей!
 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2011

Регистрационный номер №0006921

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006921 выдан для произведения:

 

(Шансон)


 Не держите меня, Рая,
Я испорченный мужик.
Изменяю Вам я, Зая,
У меня на баб инстинкт.

Бросьте Рая, меня бросьте,
Нет, конечно, не в окно.
Рано быть мне на погосте,
Это, Рая - не смешно!

Я душою молод Рая,
Вы же чистая доска.
От таких я убегаю,
С Вами мучает тоска.

Не держите меня, Рая,
Що прилипли, Вы, як лист?
Вы же женщина из рая,
Я- гуляка - атеист.

Рая, быть Вам в синагоге,
Знаю я, что говорю.
Вы всё молитесь о Боге,
Я от жизни кайф ловлю!

Отпустите меня, Рая,
Що прилипли, Вы, як лист?
Вы же женщина святая,
Я прожжённый аферист!

Попрощаемся, Раиса,
Без сентиментальностей.
Вот Вам ветка кипариса,
Счастья Вам и радостей!

 

 
Рейтинг: +5 533 просмотра
Комментарии (5)
Татьяна Гусева # 20 декабря 2011 в 14:42 +2
ПРИКОЛЬНО, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! БРАВО! muha
Татьяна Ненашева # 20 декабря 2011 в 22:23 +1
Татьяна, спасибо! flower
Игорь Нуржанов # 24 декабря 2011 в 03:10 +1
Улыбнулся...
ura
Татьяна Ненашева # 24 декабря 2011 в 03:41 +1
Приятно, спасибо! dedpodarok2
Наталия Шиманская # 21 июля 2012 в 22:29 0

Ши-кар-но!!!

voenpulem 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c