- на +

26 февраля 2019 - NARKO3
Мы умерли, ушли и испарились;
Нас не осталось на больной земле.
Возможно, просто не смирились
Со смертью на прозекторском столе.

© Copyright: NARKO3, 2019

Регистрационный номер №0440420

от 26 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440420 выдан для произведения:
Мы умерли, ушли и испарились;
Нас не осталось на больной земле.
Возможно, просто не смирились
Над смертью на прозекторском столе.
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!