ГлавнаяСтихиДругоеРазное → * * * Мысль моя неудержимо...

* * * Мысль моя неудержимо...

19 декабря 2013 - Владимир Роберта

Мысль моя неудержимо,
Всё скорей, скорей, скорей,
Кружит тенями снежинок
Под ногами фонарей.
 
Миг свеченья неизбежен –
Накалилась добела...
И душистым снегом свежим
Тихо землю обняла.
 
1969

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0176026

от 19 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176026 выдан для произведения:

Мысль моя неудержимо,

Всё скорей, скорей, скорей,

Кружит тенями снежинок

Под ногами фонарей.

 

Миг свеченья неизбежен –

Накалилась добела...

И душистым снегом свежим

Тихо землю обняла.

 

1969

 
Рейтинг: +2 363 просмотра
Комментарии (4)
Лена Ефименко # 19 декабря 2013 в 18:28 +1
Класс!!!
Владимир Роберта # 20 декабря 2013 в 00:09 +1
Спасибо за то, что зашли и оценили.
Анжелика Хорес # 22 декабря 2013 в 10:57 0
t7839
Владимир Роберта # 22 декабря 2013 в 17:01 0
smile