ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "Моя поэзия иссякла..."

"Моя поэзия иссякла..."

23 апреля 2016 - Loren McFate
Моя поэзия иссякла,
Моё перо горит в аду,
И от дождя душа обмякла,
Цветами заросла в саду.

Шипами розы прорастают,
Пионы белые цветут,
Тюльпаны тихо увядают,
Освобождаются от пут.

Гниёт земля, сгнивают корни
От каждодневного дождя.
И мой поэт поджёг ладони ─
Не прогниёт он никогда…

© Copyright: Loren McFate, 2016

Регистрационный номер №0339393

от 23 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339393 выдан для произведения: Моя поэзия иссякла,
Моё перо горит в аду,
И от дождя душа обмякла,
Цветами заросла в саду.

Шипами розы прорастают,
Пионы белые цветут,
Тюльпаны тихо увядают,
Освобождаются от пут.

Гниёт земля, сгнивают корни
От каждодневного дождя.
И мой поэт поджёг ладони ─
Не прогниёт он никогда…
 
Рейтинг: +7 311 просмотров
Комментарии (1)