ГлавнаяСтихиДругоеРазное → * * * (комментарное) 7

* * * (комментарное) 7

25 марта 2012 - Ульяна Ульянова

По остаткам тел, ты прав, твой путь -
Надо ль изменять своей звезде?
В жизни сути нет, лишь в блядстве - СУТЬ!
Лучшее, что создано, - в... звезде!

Стало быть, твой верен прежде путь -
Ты ему никак не изменяй!
Я - ошибка. Ты не обессудь,
Смело себя в разное роняй!

Боль мою тебе не ощутить -
Боль моя не по карману всем.
Не горюй, ещё довольно тем
В тех, кто жаждал, можешь испустить.

Что до переделки - всё фигня!
Никого не сможешь изменить.
Знаю я, и знали до меня.
Хочешь гнить?  
Ты в праве снова гнить!

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0037713

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037713 выдан для произведения:

По остаткам тел, ты прав, твой путь -
Надо ль изменять своей звезде?
В жизни сути нет, лишь в блядстве - СУТЬ!
Лучшее, что создано, - в... звезде!

Стало быть, твой верен прежде путь -
Ты ему никак не изменяй!
Я - ошибка. Ты не обессудь,
Смело себя в разное роняй!

Боль мою тебе не ощутить -
Боль моя не по карману всем.
Не горюй, ещё довольно тем
В тех, кто жаждал, можешь испустить.

Что до переделки - всё фигня!
Никого не сможешь изменить.
Знаю я, и знали до меня.
Хочешь гнить?  
Ты в праве снова гнить!

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!