ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "Коктейль Бытия"

"Коктейль Бытия"

18 февраля 2012 - Светлана Пендер

 

Кусочек неба и земли

Смешать с судьбою вперемешку

Глоток воды,искра огня

Дополнят всё,что было между,

Плеснуть страстей ...

Докинуть нежность,

Перемешать,залить любовью

Пустить на небо голубей.

Потом добавить и людей,

До них конечно флору,

Фауну позвать...

И будет море танцевать

Добавить солнце и луну,

И много звёзд на небосклоне

Пусть волки воют о судьбе,

А мы живём по Божьей воле.

 

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0027968

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027968 выдан для произведения:

 

Кусочек неба и земли

Смешать с судьбою вперемешку

Глоток воды,искра огня

Дополнят всё,что было между,

Плеснуть страстей ...

Докинуть нежность,

Перемешать,залить любовью

Пустить на небо голубей.

Потом добавить и людей,

До них конечно флору,

Фауну позвать...

И будет море танцевать

Добавить солнце и луну,

И много звёзд на небосклоне

Пусть волки воют о судьбе,

А мы живём по Божьей воле.

 

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!