ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ...ЧАЮ...

...ЧАЮ...

Какие масляные сложности...
Уж больно хитрый был денёк.
И как набаты - люди новости...
И  «кто», тот видный паренёк?
 
Природой данные окружности,
Способные легко рожать детей.
Глазам рисуют только пошлости,
Вперёд бегущие словам плетей.
 
Уже не слышу, в ушах посты!!!
И не пройти небесные остроги.
Вы хороши, как майские коты,
И как серьёзны прошлые уроки.
 
Адьё! Извольте проглотить отказ.
Я не желаю разъяснять причины.
Будет ложью, бледный пересказ.
Да, жгут и в солнце яркие лучины.
 

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2015

Регистрационный номер №0297726

от 10 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297726 выдан для произведения: Какие масляные сложности...
Уж больно хитрый был денёк.
И как набаты - люди новости...
И  «кто», тот видный паренёк?
 
Природой данные окружности,
Способные легко рожать детей.
Глазам рисуют только пошлости,
Вперёд бегущие словам плетей.
 
Уже не слышу, в ушах посты!!!
И не пройти небесные остроги.
Вы хороши, как майские коты,
И как серьёзны прошлые уроки.
 
Адьё! Извольте проглотить отказ.
Я не желаю разъяснять причины.
Будет ложью, бледный пересказ.
Да, жгут и в солнце яркие лучины.
 
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!