"БВ" *

31 декабря 2011 - Александр Лихолёт

 Так был я? Или нет? 
Иль я, всё ж, - паритет? 
Иль, Богом сотворённый 
(кто - "со" обособлённый 
и Богу в соответ?), 
не ведал и не знал
мой мир своих начал? 

И если паритетен,
всё ж, я - то по уму: 
и свят, и соответен 
я Богу самому! 

И если так, то в нише
присутствуя своей, 
что же дрожащей мышью 
жду взрыва вновь... 
ей-ей?

* "Большой Взрыв" - физическая теория начала вселенной. Здесь: "БВ" - "ЛГ".

© Copyright: Александр Лихолёт, 2011

Регистрационный номер №0010430

от 31 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010430 выдан для произведения:

 Так был я? Или нет? 
Иль я, всё ж, - паритет? 
Иль, Богом сотворённый 
(кто - "со" обособлённый 
и Богу в соответ?), 
не ведал и не знал
мой мир своих начал? 

И если паритетен,
всё ж, я - то по уму: 
и свят, и соответен 
я Богу самому! 

И если так, то в нише
присутствуя своей, 
что же дрожащей мышью 
жду взрыва вновь... 
ей-ей?

* "Большой Взрыв" - физическая теория начала вселенной. Здесь: "БВ" - "ЛГ".

 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (2)
Александр Дмитровский # 7 января 2012 в 00:30 0
И если паритетен,
всё ж, я - то по уму:
и свят, и соответен
я Богу самому!
----------------------------
В эту ночь - так оно и есть...
С Рождеством тебя, друже!!!
Александр Лихолёт # 8 января 2012 в 02:15 0
С Рождеством, Саня! Там, в личке "ИЧ"и...